HTC One 

По итогам пользовательского голосования, подведенным британским hi-tech изданием Mobile Choice, звания «Лучший телефон года» (т. е. главного приза) удостоился смартфон One компании HTC (в прошлом году победителем был признан GALAXY S III от Samsung).

Звание «Производитель года» получила корпорация Samsung. Ей впервые удалось обойти по прибыльности компанию Apple. Кроме того, жюри отметило инновации в мобильных продуктах корейского производителя.

Помимо победы в главной категории, HTC One стал первым в номинациях «Лучший дизайн» и «Лучшая видеокамера в телефоне». А компания Samsung дополнительно к званию лучшего производителя одержала победу за GALAXY S4 в категории «Наиболее инновационный девайс» и за GALAXY Note II в номинации «Лучший мультимедиателефон».

Samsung Galaxy S4 14

Принявшие участие в голосовании отметили также смартфон Xperia Z корпорации Sony за лучшую фотокамеру и Lumia 620 от Nokia за лучшее сочетание характеристик и цены.

Xperia Z

Лучшим планшетом года (на основе мнения читателей Mobile Choice) стал Xperia Tablet Z компании Sony (этот гаджет сместил с пьедестала прошлогоднего победителя – iPad 3).

nokia lumia 620 2

Планшетом с лучшим сочетанием характеристик и стоимости признан FonePad от ASUS.


 

Комментарии для сайта Cackle