HTC One Vivid Blue 

Тайваньская компания НТС официально представила версии One и One mini в цвете Vivid Blue, который добавился к уже имеющимся ярко-красному, серебристому и черному.

Обе модели в сине-голубом корпусе имеют черную рамку вокруг сенсорного экрана. Поступление новых версий в продажу в отдельных регионах ожидается в последнем квартале нынешнего года по той же цене, что и другие цветовые варианты. Техническая сторона новинок также не отличается от уже продающихся аналогов в корпусах другого цвета.

HTC One mini Vivid Blue

Как помним, HTC One построен на 4-ядерном (1.7 ГГц) процессоре Qualcomm модели Snapdragon 600 и оборудован экраном Full HD с 4.7-дюймовой диагональю (1080х1920). Объем системной памяти – 2 Гб, встроенной – до 64 Гб. В наличии камера UltraPixel с 1/3-дюймовой матрицей BSI, модули Wi-Fi и Bluetooth 4.0, приемник GPS и микрочип NFC.

HTC One mini располагает 2-ядерным 1,4-гигагерцевым процессором Snapdragon 400 от Qualcomm, 4,3-дюймовым экраном (720х1280 точек), ОЗУ в размере 1 Гб и встроенной памятью в объеме 16 Гб, камерой с 4-Мп 1/3-дюймовым UltraPixel-фотосенсором BSI и поддержкой видео формата 1080p, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi Dual-band-модулями (поддержка Wi-Fi Direct).


 

Комментарии для сайта Cackle