HTC One M8 off19 

Флагман One (M8) помог тайваньской компании HTC выбраться из «зоны убыточности». Воодушевленная таким результатом компания приняла решение о выпуске новой версии смартфона.

По сообщению Тома Уоррена, основателя сайта WinRumors и обозревателя популярного западного технопортала The Verge, НТС готовится до конца 2014 года выпустить модель One (M8) под управлением Windows Phone 8.1.

О спецификациях гаджета пока ничего не сообщается, но по более ранним сведениям, WP-вариант флагмана НТС будет обладать множеством функций оригинала, не исключая двойной «ультрапиксельной» камеры и динамиков BoomSound, и выйдет в 3-ем квартале.

HTC One M8 off20

Как помним, One (M8) оборудован 2,3-гигагерцевым процессором Snapdragon 801 от Qualcomm, 5-дюймовым экраном (1920х1080 точек), аккумулятором на 2600 мА/ч и облачен в металлический корпус.

В числе аксессуаров к аппарату имеется Dot View – фирменный чехол-раскладушка, перфорированная лицевая сторона которого позволяет выводить ряд уведомлений (о входящих звонках, заряде батареи, погоде и т. д.). Велика вероятность, что данный чехол подойдет и для HTC One (W8).


 

Комментарии для сайта Cackle