HTC готовит к анонсу мощный смартфон M7

Тайваньская компания HTC решила не продавать смартфон Butterfly с 5-дюймовым Full HD экраном в Европе. Об этом сообщают европейские ритейлеры в оправдание за отмену пред-заказов на аппарат. Однако стало известно, что для европейских пользователей готовится еще более интересный гаджет под кодовым названием M7.

Предполагается, что новинка с достоинством примет эстафету у флагмана One X, и случится это, скорее всего, на выставке MWC в Барселоне.

Аппарат оснастят Full HD дисплеем, но несколько меньшего размера: 4,7 дюйма, что сделает новинку более компактной, а ее экран по плотности пикселей (468 ppi) на 40% превзойдет iPhone 5.

Сердцем сверхмощного гаджета станет 4-ядерный 1,7-гигагерцевый процессор Qualcomm, а место «управляющего» займет ОС Android 4.1, дополненная новой фирменной надстройкой Sense 5. Аппарат получит 2-мегапиксельную лицевую и 13-мегапиксельную тыловую камеры (вторая с BSI-сенсором и светосильным объективом f/2.0 умеет писать видео в режимах замедленной съемки и HDR, обе поддерживают видеозапись в Full HD). Значительно улучшена в сравнении с One X и аудиосистема. Предусмотрено 2 Гб памяти оперативной и 32 Гб встроенной.

Кроме того, новинка получит поддержку Wi-Fi нового стандарта 802.11ac со скоростью передачи данных втрое большей, чем у 802.11n. Девайс будет функционировать в сетях 3-го и 4-го поколений. Емкость аккумулятора устройства составит 2300 мА/ч.


 

Комментарии для сайта Cackle