HTC One Max 

Компания HTC приступила к рассылке приглашений журналистам профильных изданий на пресс-мероприятия, которые пройдут в честь выпуска новинки из семейства смартфонов.

Любопытно, что для разных регионов указываются различные даты: в Китае, например, мероприятие пройдет 15 октября, в Гонконге – 16-го, а в Тайване – 18-го октября. Предполагается, что будет представлен смартфонопланшет HTC One Max, торжественный анонс которого назначен именно на 15 октября в Китае.

Слухи о One Max довольно противоречивы: по одной из утечек, устройство будет оборудовано сенсором пальцевых отпечатков, по другой – нет. По сведениям Wall Street Journal, новинку снабдят таким сенсором и набором необходимых для его использования приложений. Упоминается о 4-ядерном процессоре Snapdragon S4 Pro от Qualcomm, Full HD экране с 5.9-дюймовой диагональю, фирменной тыльной камере UltraPixel и фронтальной на 2.1 Мп, RAM в объеме 2 Гб, а также встроенной памяти в размере 16 или 32 Гб, аккумуляторе емкостью 3300 мА/ч и динамиках BoomSound на задней панели. Роль ОС, предположительно, исполнит Android 4.3 JB.


 

Комментарии для сайта Cackle