HTC First

В ходе презентации Facebook наряду с программной надстройкой Facebook Home для устройств п/у Android был представлен смартфон HTC First, созданный при совместном сотрудничестве тайваньской компании и команды соц. сети.

Это пока единственный аппарат, оптимизированный для оболочки Facebook Home.

HTC First 5

Девайс не получил сверхвыдающихся технических характеристик, но будет предлагаться по вполне демократичной цене. Аппарат основан на 2-ядерном 1,4-гигагерцевом процессоре Snapdragon 400 и оборудован 4,3-дюймовым экраном (разрешение - 720p), 1.6- и 5-мегапиксельной камерами и несъемным литий-полимерным аккумулятором емкостью 2000 мА/ч.

Имеется 1 Гб памяти оперативной и 16 Гб пользовательской. Реализована поддержка сетей LTE. Роль системной платформы исполняет Android 4.1 J B. Габариты гаджета: 8,96 x 64,93 x 125,6 мм.

С 12 апреля смартфон можно будет приобрести у оператора AT&T (Америка) по цене 99,99 долларов при условии заключения контракта на 2 года. Позже аппарат появится в других странах. Помимо классических черного и белого цветов корпуса девайс будет доступен в красном и бирюзовом цветах.


 

Комментарии для сайта Cackle