HTC_Deluxe_DLX_4

Компания HTC готовит международную версию 5-дюймового смартфона J Butterfly (под таким названием он вышел в Японии) и его американского "близнеца" Droid DNA. Как отмечает GSMArena, для всех остальных стран флагманская модель выйдет под брендом Deluxe DLX.

HTC_Deluxe_DLX

Новинка выйдет в трех вариантах расцветки, включая черную, белую и коричневую. Других сведений о Deluxe не приводится. Осведомитель блога отмечает, что больше о смартфоне станет известно 6 декабря. Судя по всему, именно этого числа HTC анонсирует новинку.

HTC_Deluxe_DLX_3

Начинка Deluxe вряд ли сильно изменится по сравнению с J Butterfly, первым смартфоном с Full HD дисплеем (1920х1080). Число точек на дюйм у ЖК-экрана Droid DNA составляет 440 единиц. Это также самый высокий показатель среди смартфонов.

HTC_Deluxe_DLX_2

Внутри устройства HTC имеется четырехъядерный процессор Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц (такой же есть в LG Optimus G и Nexus 4) и 2 ГБ оперативной памяти. У аппарата есть две камеры: 2,1-Мп передняя и 8-Мп задняя. Как и Nokia 920, устройство поддерживает технологию беспроводной зарядки.

Droid DNA — модель J Butterfly для американского рынка — поступит в продажу 21 ноября. Эксклюзивным продавцом смартфона станет Verizon. Стоимость аппарата без привязки к оператору составит около 600 долларов, с двухлетним контрактом — 200 долларов. Можно ожидать, что по сравнимой цене Deluxe DLX будет продаваться в Европе и других странах.


 

Комментарии для сайта Cackle