Honor_Magic_2_3D_32.jpg

В конце 2018 года компания Huawei выпустила топовый смартфон Honor Magic 2. А в марте потребителю был представлен обновленный вариант флагмана, получивший имя Honor Magic 2 3D. По внешнему виду новинка мало чем отличается от оригинала, изменения коснулись конструкции селфи-камеры и встроенной системы охлаждения с применением графена.

Первоначальная редакция флагмана имела на вооружении лицевую камеру, состоящую из трех блоков: основного модуля на 16 МП и двух вспомогательных датчика по 2 МП, служащих для определения глубины. В обновленной версии один из дополнительных сенсоров заменили на трехмерный сканер (отсюда 3D в названии), который умеет структурировать световой поток. Данный модуль установлен с целью сделать более совершенной функцию распознавания лиц. К тому же сейчас возможна работа камеры даже в условиях слабой освещенности.

Honor_Magic_2_3D_31.jpg

Другим новшеством стала более эффективная система охлаждения. В 3D-модификации флагманский процессор Kirin 980 будет защищен от перегрева при помощи конструкции, где основой служит графеновая трубка. Это позволит даже при сильных нагрузках сохранять высокую производительность чипсета.

Другие параметры были унаследованы от оригинального Honor Magic 2. 3D-версия имеет набор памяти, состоящий из 8 ГБ ОЗУ и 512 ГБ флэша, и предлагается пока лишь на китайских торговых площадках по цене 865 долларов.


 

Комментарии для сайта Cackle