Goophone S5 

Китайская компания Goophone завоевала популярность у покупателей репликами известных брендов высокого качества. Последней новинкой производителя стал клон нового флагмана Samsung – модели Galaxy S5, на воспроизведение которой понадобилось всего 2 дня.

Goophone S5, как и оригинал, получил Full HD 5-дюймовый дисплей, восьмиядерный 2-гигагерцевый процессор MediaTek, оперативную память на 2 ГБ, 32 ГБ памяти под пользовательский контент. Бонусом китайцы добавили второй слот под сим-карту.

Основное отличие оригинала от подделки заключается в разрешении основной камеры – 13 МП против 16 МП у Samsung Galaxy S5, хотя фронтальные камеры абсолютно идентичны.

Разумеется, в случае с Goophone S5 сложно говорить о высоком качестве сборки, но решение остается за покупателем. Довольно привлекательно выглядит цена Goophone S5 по сравнению с оригиналом: за «почти Galaxy S5» придется выложить 300 долларов, что втрое дешевле оригинала. За эти деньги, конечно, не стоит ожидать биометрического сканера, водостойкого корпуса и пульсометра.


 

Комментарии для сайта Cackle