Gigabyte GSmart Simba SX1 

Представлен смартфон модели GSmart Simba SX1 компании Gigabyte, поддерживающий режим Dual SIM Dual Active.

По утверждению производителя, это первый в мире аппарат с технологией «3-стороннего разговора» (гаджет работает с 2-мя картами SIM и снабжен 2-мя радио-модулями). Однако главное преимущество смартфона в том, что он не только позволяет принять второй вызов при удержании первого, а и обеспечить конференц-связь между двумя звонящими, причем подключения каких-либо операторских услуг для этого не требуется.

Новинка соответствует устройствам среднего уровня. Она построена на однокристальной 2-ядерной 1.4-гигагерцевой платформе Snapdragon 400 и оборудована IPS-экраном с 5-дюймовой диагональю (1280 х 720 точек). Имеются 2- и 13-мегапиксельная камеры, Wi-Fi и Bluetooth 3.0-адаптеры, 1 Гб оперативной и 4 Гб встроенной памяти, а также аккумулятор на 1900 мА/ч (учитывая 2 радио-модуля, это может стать слабой стороной аппарата). В роли ОС – Android 4.2.

Габариты изделия: 9,5 x 73 x 144 мм при весе 165 граммов. В некоторых странах, среди которых Россия и Украина, девайс появится уже в текущем месяце, а в остальных регионах – в декабре. Gigabyte GSmart Simba SX1 оценен в 400 долларов.


 

Комментарии для сайта Cackle