Fujitsu Arrows A 301F 

Компания Fujitsu и японский оператор SoftBank представили смартфон Arrows A. Топовый Android-аппарат получил сканер пальцевых отпечатков и способность заряжаться в сверхбыстрые сроки.

Модель основана на мощном 4-ядерном 2,2-гигагерцевом процессоре Qualcomm Snapdragon 800 и оснащена 5-дюймовым экраном (энергосберегающая матрица IGZO от Sharp) с разрешением Full HD. В наличии 1,3- и 13.1-мегапиксельная камеры (вторая получила систему оптической стабилизации), системная память в размере 2 Гб и встроенная – 64 Гб (расширение не предусмотрено), а также аккумулятор емкостью 2600 мА/ч.

Fujitsu Arrows A 301F 2

Любопытно, что при не слишком емкой аккумуляторной батарее Fujitsu гарантирует, благодаря экономичному дисплею и режиму энергосбережения, до 3 суток автономной работы. Но особенно впечатляет тот факт, что для заряда аккумулятора на 1 день достаточно 10 минут (вероятно, здесь используется необычное зарядное устройство более высокой мощности).

В роли ОС – Android 4.2 JB. Сканер отпечатков пальцев расположился под фото-модулем на задней панели гаджета (аналогично еще не анонсированному HTC One max). Какая именно роль отведена данному модулю, пока неизвестно, возможно, на нем будет основана безопасность разблокировки (подобно iPhone 5s).

Габариты девайса: 10,3 х 70 х 141 мм при весе 157 граммов. Начало продаж девайса в Японии ожидается в декабре.


 

Комментарии для сайта Cackle