HTC One Max 2

Слухами о том, что огромный HTC One появится уже в текущем году, Сеть полнится уже давно, однако «живые» фото гаджета появились лишь сейчас. Их выложил небезызвестный интернет-ритейлер ePrice (Китай), дополнив информацией о технических характеристиках новинки.

По изображениям видно, что к аппарату перешли по наследству все главные особенности "стандартного" HTC One, а также One mini. Здесь присутствуют ультрапиксельная камера с SOS, металлический корпус, поддержка Beats Audio и стерео динамики на лицевой панели. В целях достижения возможности размещения аппарата в одной руке, производителю пришлось сделать рамки по бокам экрана сверхтонкими.

HTC One Max 3

По сообщению ePrice, HTC намерена выпустить два основных варианта аналогов «большого» One: «двухкарточный» со съемной крышкой и с одной SIM-картой в монолитном корпусе. Для Китая выйдет несколько операторских версий с поддержкой разных сетей. По основным спецификациям все HTC One Max будут идентичными.

Сообщается, что планшетофон HTC оснастят дисплеем с 5,9-дюймовой диагональю и разрешением Full HD, 4-ядерным 2,3-гигагерцевым чипом Qualcomm Snapdragon 800, 2,1-мегапиксельной лицевой камерой, несъемным аккумулятором на 3300 мА/ч, оперативной памятью в объеме 2 Гб и встроенной – 16 Гб, а также microSD-слотом. Максимальная толщина девайса составит 9,4 мм.

По последним сведениям, анонс HTC One Max, предположительно, придется на сентябрь (возможно, это произойдет незадолго до открытия выставки IFA 2013).


 

Комментарии для сайта Cackle