iphone bg

В Сеть просочились первые «живые» фото будущих бюджетных iPhone, подтвердив давние слухи о том, что аппараты будут облачены в яркие пластиковые корпуса. Снимки опубликовал китайский блоггер, известный своими связями с сотрудниками фабрик Foxconn.

iphone bg 3

Изначально появилось только изображение корпуса салатового цвета, а чуть позже к нему присоединились тыльные панели в желтом, розовом и салатовом цветовых вариантах. По более ранней информации, будут выпускаться также аппараты в сером, синем, белом, голубом и золотистом корпусах. Именно в ярких пластиковых панелях и будет основная разница (внешняя) между флагманской моделью iPhone и ее недорогими собратьями.

iphone bg 2

Любопытно, что отверстия для фото-модуля и вспышки расположены в тех же местах, что и на чехле для недорогих iPhone (его снимок был опубликован на днях), что свидетельствует в пользу подлинности фотографий.

iphone bg 4

Предполагается, что, подобно флагманам, бюджетники Apple будут оборудованы 4-дюймовыми экранами, но менее мощными процессорами и камерами. Они получат встроенную память в объеме 8 Гб и будут лишены поддержки сетей 4-го поколения (LTE). Естественно, цена на них будет намного ниже (по последним сведениям она составит 250 – 300 долларов).


 

Комментарии для сайта Cackle