Xiaomi_Mi_8_official14.jpg

Эксперты ожидают, что самым дешевым смартфоном на базе флагманского процессора Qualcomm Snapdragon 845 станет модель Pocophone F1 от Xiaomi. Презентация новинки должна состояться на днях. Однако Xiaomi провела снижение цены на топовую модель Mi 8.

Xiaomi_Mi_8_official9.JPG

Смартфон теперь стоит 2599 юаней или 379 долларов. Таким образом, этот флагманский аппарат стал самым дешевым устройством с микросхемой Snapdragon 845 на борту. Возможно, на данный момент это самый доступный топовый смартфон в Китае.

Xiaomi_Mi_8_official27.JPG

Примечательно, что данная акция по снижению цены дает девайсу Mi 8 неоспоримое преимущество перед главным конкурентом – смартфоном Meizu 16, который также базируется на процессоре Snapdragon 845 и стоит 395 долларов. И еще один фактор играет в пользу Xiaomi Mi 8: на складах компании Meizu уже закончились запасы флагманской модели. Разумеется, потребитель в этой ситуации сделает выбор в пользу Mi 8.

Xiaomi_Mi_8_official10.JPG

Впрочем, компания Xiaomi понизила стоимость только на один гаджет – на базовую модель Mi 8, в арсенале которой 6 ГБ «оперативки» и 64 ГБ энергонезависимой памяти.


 

Комментарии для сайта Cackle