LG_G7_render6.jpg

Бенджамин Гескин, дизайнер из Латвии, уже не раз устраивал утечки, касающиеся новых продуктов IT-рынка. Недавно он выложил в Сеть рендеры флагманского смартфона LG, еще не анонсированного корейским вендором. Для моделирования компьютерного образа дизайнер использовал предположения относительно нового продукта корпорации LG.

LG_G7_render3.jpg

На рендерах виден дисплей с узкими рамками, сделанный в стилистике флагмана Apple: «козырек» вверху для фронтальной селфи-камеры (разрешение 8 МП) и служебных сенсоров. По бокам «козырька» будет отображаться служебная информация.

LG_G7_render4.jpg

У модели будет OLED-экран с диагональю 6 дюймов и с впечатляющим разрешением 3120x1440 пикселей. Соотношение сторон тоже увеличено до 19,5:9.

На тыльной стороне флагмана LG расположены: главная камера (она состоит из двух оптических блоков 16 МП + 16 МП), фотовспышка с лазерным автофокусом и дактилоскопический сенсор.

LG_G7_render5.jpg

Аппаратная часть собрана на базе мощного мобильного процессора Qualcomm Snapdragon 845. У девайса 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутреннего флэша. Будет также вариант с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутренней памяти. Емкость батареи LG G7 равна 3000 мАч.

Премьера флагмана должна состояться весной текущего года.


 

 

Комментарии для сайта Cackle