LG G2 offitsial3 

О следующем флагмане LG (его назовут, скорее всего, «G3») появляется все больше информации. Так, издание ETNews сообщило, что смартфон получит пыле-влагозащищенный корпус.

Учитывая, что главный конкурент новинки – Galaxy S5 от Samsung, а также последние смартфоны Xperia корпорации Sony облачены в водонепроницаемые корпуса, в данном предположении нет ничего странного.

Ранее уже сообщалось, что G3 оснастят 8-ядерным процессором, экраном, разрешение которого составит 2560 х 1440 точек (2K) и усовершенствованной 16-мегапиксельной камерой. По данным Korea Herald, аппарат станет обладателем сканера отпечатков пальцев. Несмотря на отсутствие достоверных сведений по этому поводу, изданием утверждается, что выбор LG будет в пользу свайп-детектора (это иной подход, нежели примененный в iPhone 5s, где фиксированный сканер пальцевых отпечатков встроен в кнопку Home). Корейский источник также добавляет, что частота процессора нового флагмана увеличится до 2.2 ГГц.

Не исключено, что G3 может быть взят за основу для Nexus 6 от Google (последний выйдет позже G3, а его сборка будет производиться на заводах LG). Как помним, Nexus 4 и Nexus 5 созданы на базе прежних флагманских смартфонов корейского производителя.


 

Комментарии для сайта Cackle