Huawei_Honor_Magic_2_2.jpg

На берлинскую выставку IFA 2018 ведущий китайский производитель Huawei привез множество новинок, способных заинтересовать потребителя. В их числе смартфон под название Honor Magic 2, оснащенный особой конструкцией камеры для селфи-снимков.

Huawei_Honor_Magic_2.jpg

Стремление производителей к максимальной полноэкранности заставляет искать новые инженерные решения. Однако у многих пользователей вырез в верхней части дисплея вызывает активное неприятие. И разработчики придумали новую конструкцию корпуса с выдвижной камерой.

Huawei_Honor_Magic_2_1.jpeg

Первый подобный смартфон выпустил производитель электроники OPPO. Компания Huawei для такого типа камеры придумал собственный термин Magic Slide. Конструкция позволяет расширить полезную площадь экрана до максимума, при этом не отказываться от фронтальной камеры.

Huawei_Honor_Magic_2_3.jpg

Конечно, лишь покупатель смартфона может по достоинству оценить все преимущества такой конструкции в работе. Остается добавить, что одновременно с выдвижением селфи-камеры будет активирована система искусственного интеллекта Honor Artificial Intelligence.

Huawei_Honor_Magic_2_4.jpg

Во время презентации, к сожалению, вендор не стал раскрывать все параметры устройства. На данный момент известно, что девайс базируется на новом фирменном чипсете Kirin 980. Кроме того, представители компании рассказали о батарее с 15 уровнями защиты, которая поддерживает технологию быстрой зарядки на 40 Ватт, и изогнутом экране, покрывающем почти всю переднюю панель.


 

 

Комментарии для сайта Cackle