apple-iphone-white

Как уже сообщалось, iPhone 5 («айфон» шестого поколения) предположительно оборудуют дисплеем более внушительного размера с целью повышения его конкурентоспособности на мобильном рынке.

Теперь же два довольно авторитетных источника (Reuters и The Wall Street Journal) подтвердили, что диагональ сенсорного экрана готовящегося к выпуску аппарата будет больше, чем нынешнего iPhone 4S (3,5 дюйма).

Несмотря на то, что большинство фанатов Apple утверждают, что и размеров экрана высокой четкости (Retina Display) у iPhone 4S вполне хватает для комфортного использования аппарата, факт остается фактом: «яблочные» смартфоны несколько отстали от тенденций сегодняшнего дня, когда высококлассные мобильные устройства оснащаются дисплеями более 4-х дюймов по диагонали. Одним из ярких примеров тому является новый флагман Galaxy S III от компании Samsung.

Как сообщают уже названные источники, Apple догонит конкурентов, выпустив iPhone нового поколения с 4-дюймовым дисплеем, заказы на изготовление которого уже получили Sharp, LG Display и Japan Display.

Тем временем интернет-ресурс Cult of Mac представил 12 самых интересных, по мнению издания, дизайнерских концептов нового iPhone. Однако стоит отметить, что ни один из разработанных концептов не является официальным изображением iPhone 5.

iphone_5_concept_7

iphone_5_concept_12

iphone_5_concept

iphone_5_concept_2

iphone_5_concept_3

iphone_5_concept_6

iphone_5_concept_5

iphone_5_concept_8

iphone_5_concept_9

iphone_5_concept_10

iphone_5_concept_11

iphone_5_concept_13


 

 

Комментарии для сайта Cackle