Coolpad Magview 4 

Компания Coolpad из Китая разработала и выпустила планшетофон под названием Magview 4, в аппаратной основе которого лежит чип NVIDIA Tegra 4.

Coolpad Magview 4 получил огромный 5,9-дюймовый сенсорный экран с Full HD разрешением. Четырехъядерный процессор Tegra 4 с дополнительным низковольтным ядром и графическим ускорителем работает на частоте 1,8 ГГц. Предусмотрены 2 ГБ оперативной памяти, флеш-накопитель для хранения пользовательской информации вместимостью 16 ГБ, основная камера с 13-мегапиксельной матрицей и простая фронтальная, предназначенная для осуществления видеозвонков. Аппарат питается от аккумуляторной батареи емкость 3 000 мАч.

Coolpad Magview 4 2

Производитель предусмотрел для новинки ряд аксессуаров. Например, устройство CoolHub содержит слот для microSD карты, Bluetooth динамик, дополнительный аккумулятор и чип NFC, а CoolHub 2 дополнительно оснащен шагомером и набором различных сенсоров. Также предлагаются часы cWatch C1 с повышенными показателями устойчивости к воздействию влаги, позволяющие просматривать уведомления.

Смартфон Coolpad Magview 4 поступит в продажу в следующем месяце по цене в 650 долларов.


 

Комментарии для сайта Cackle