Смартфон Lenovo K800

На выставке CES 2012 компания Lenovo представила новую модель смартфона под названием K800, в основе которого находится аппаратная платформа Intel Medfield. Стоит отметить, что традиционно в таких устройствах устанавливаются архитектуры ARM, а х86 будет установлена впервые.

Компания сообщила, что данное устройство в скором времени можно будет приобрести у китайского оператора сотовой связи China Unicom.  Данная модель сможет работать в сетях WCDMA HSPA+. Новый смартфон находится под управлением операционной системы Android, а в его основе находится процессор Intel Atom Z2460, тактовая частота которого составляет 1,6 ГГц.

Lenovo_K800

Диагональ дисплея составляет 4,5 дюйма, а разрешение его - 1280х720 пикселей. Имеется также и встроенная камера, разрешение матрицы которой составляет 8 мегапикселей, здесь же установлена и двойная светодиодная вспышка. Кроме того, было заявлено о возможности работы в сетях NFC и WiDi, ну и, конечно, присутствуют Wi-Fi и Bluetooth.

В интернете уже появились фотографии данной модели и некоторые источники сообщают, что устройство получилось довольно громоздким. Нет никакой информации относительно того, можно ли будет приобрести данную модель на международном рынке.


 

 

Комментарии для сайта Cackle