iLA_Silk.JPG

На рынке скоро появится смартфон Silk молодой компании iLA из КНР. Исполнение девайса соответствует требованиям времени. Он имеет сдвоенную камеру и дисплей с соотношением сторон 18:9. В качестве рабочей среды для приложений на смартфоне установлена самая свежая версия операционной системы Android – 8.1 Oreo.

iLA_Silk4.JPG

Девайс изготовлен на базе 8-ядерного мобильного чипсета Snapdragon 430, графикой устройства управляет контроллер Adreno 505. Память гаджета включает в себя 4 ГБ «оперативки» и флэш-накопитель объемом 64 ГБ. Батарея имеет вполне стандартную емкость 3000 мАч. Владелец может использовать две карты SIM, при этом поддерживаются сотовые сети стандарта 4G LTE.

iLA_Silk2.JPG

Дисплей модели имеет не слишком высокое разрешение 1440 х 720. Размер диагонали экрана равен 5,7 дюйма. Тыльная панель изготовлена по специальной технологии. Свет в ней отражается особым образом, создавая глянцевый эффект. На задней стенке размещены дактилоскопический сканер, а также основная 2-модульная камера, чьи оптические блоки имеют разрешение 13 МП и 2 МП. Два объектива дают возможность получать кадры с размытым задним планом и резким изображением центрального объекта. У селфи-камеры довольно приличное разрешение 16 МП и диафрагма F/2,0.

iLA_Silk4.JPG

Упаковочная коробка имеет вышивку ручной работы в форме розы. Таким образом, вендор добился того, что его продукт iLA Silk выглядит оригинально и носит национальные черты.

iLA_Silk5.JPG

Новый смартфон iLA Silk в оригинальной упаковке поступит в широкую продажу в конце марта, его стоимость не будет превышать 160 долларов.


 

 

Комментарии для сайта Cackle