Oukitel_U25_Pro1.jpg

Компания решила выпустить улучшенный вариант смартфона Oukitel U25. Модель называется Oukitel U25 Pro. Производитель подчеркивает, что при невысокой стоимости аппарат обладает увеличенным объемом памяти, к тому же имеет камеру с двумя оптическими блоками.

Электроника нового девайса имеет в своей основе 8-ядерный мобильный процессор от MediaTek, но тип однокристальной системы не был назван. Что касается арсенала памяти, то он представлен энергонезависимым модулем на 64 ГБ и 4 ГБ ОЗУ.

Oukitel_U25_Pro.jpg

Дизайн экрана выглядит вполне стандартно для бюджетной модели. Рамки кажутся толстоватыми, выреза в верхней части на наблюдается. Но особых претензий при такой цене (а она, по слухам, составляет всего 100 долларов) не возникает. IPS-дисплей имеет вполне приличное разрешение (Full HD) и достойный размер диагонали 5,5 дюйма.

Другие параметры пока не были обнародованы. Разработчики планируют запустить модель в розницу к рождественским праздникам. Так что в ближайшие дни должна появиться более подробная информация о Pro-версии Oukitel U25.


 

 

Комментарии для сайта Cackle