Samsung Galaxy Pocket Neo

Корпорация Samsung анонсировала 3 бюджетные новинки из сегмента смартфонов: Galaxy Star, Galaxy Y Plus и Pocket Neo.

Модели Galaxy Pocket Neo и Galaxy Star официально представило африканское подразделение корпорации. Новинки построены на 1-ядерных процессорах, оснащены 3-дюймовыми дисплеями (320 х 240 точек) и 2-мегапиксельными камерами. Каждая из моделей получила 512 Мб памяти системной и 4 Гб пользовательской. Управление в аппаратах основано на Android 4.1 JB, которую дополняет упрощенная оболочка TouchWiz Nature UX.

Samsung Galaxy Star

Однако смартфоны имеют отличия в дизайне и поддержке мобильных сетей: Galaxy Pocket Neo приспособлен для работы в сетях 3-го поколения, а Galaxy Star лишь 2-го, но будет представлен в обычном и 2-карточном вариантах. Поступление девайсов в продажу ожидается в мае в Южной Африке, а затем в других странах. Данных о стоимости пока не сообщается.

Galaxy Y Plus

Анонс Galaxy Y Plus состоялся в Индии. Аппарат построен на 1-ядерном 850-мегагерцевом процессоре, оборудован 2.8-дюймовым экраном (320 х 240), имеет 4 Гб внутренней пользовательской памяти, 2-мегапиксельную камеру, ОС Android 4.0, поддержку сетей 3-го поколения, аккумулятор емкостью 1200 мА/ч и 2 слота для SIM-карт. Появление новинки на индийском рынке ожидается уже скоро по цене примерно 8000 рупий (около 4500 рублей).


 

Комментарии для сайта Cackle