Xiaomi_Black_Shark11.JPG

Некий пользователь социальной сети Weibo (подобие Твиттера в КНР) выложил в своей ленте реальный фотоснимок геймерского смартфона Black Shark («Черная акула»), который сейчас разрабатывает Xiaomi.

Официально гаджет еще не анонсирован. Изображение демонстрирует тыльную сторону устройства для геймеров. Дизайн можно назвать брутальным. На фотографии также присутствует присоединенный геймпад.

Судя по опубликованному снимку, аппарат оснащен главной камерой, два оптических блока которой смонтированы горизонтально, разглядеть можно и светодиодную фотовспышку. Сенсор для распознавания владельца по отпечаткам пальцев на задней стенке не обнаружен. Из чего можно сделать вывод, что дактилоскопический сканер инженеры разместили на лицевой панели под экраном.

Xiaomi_Black_Shark10.JPG

Ранее инсайдеры сообщали, что смартфон будет иметь полноэкранный дизайн, при этом частота дисплея достигнет 120 Гц, а разрешение составит 2160 х 1080 пикселей – это стандарт Full HD+. Разумеется, игровой смартфон требует мощного процессора уровня Snapdragon 845. Обещают, что объем «оперативки» будет не менее 8 ГБ, а флэш-массив составит 256 ГБ.

13 апреля о выпуске Black Shark должны объявить официально.


 

 

Комментарии для сайта Cackle