F_F195_33.jpg

Бренд F+, недавно появившийся на рынке мобильных устройств, выводит в российскую розницу недорогой кнопочный телефон под названием F+ F195.

Модель предлагается в торговой сети «Связной» за 690 рублей.

Следует уточнить, что за торговой маркой F+ скрывается реформированный бренд Fly, чья продукция хорошо знакома российскому потребителю. Пока что на прилавках можно встретить продукцию как Fly, так и F+. Но со временем на рынке останутся лишь аппараты F+.

Неделю назад российским пользователям стал доступен телефон со складным корпусом F+ Ezzy Trendy1, а сейчас очередь дошла до мобильника F+ F195, который способен работать с двумя SIM-картами.

F_F195.jpg

Новинка располагает экранной панелью, обеспечивающей разрешение 160 х 128 пикселей. Размер диагонали дисплея составляет 1,8 дюйма. Телефон оснащен камерой на 0,1 МП, беспроводным адаптером Bluetooth и mp3-плеером. Для хранения музыкальной коллекции и фотоснимков можно использовать карты памяти формата microSD. За энергоснабжение гаджета отвечает батарея на 600 мАч. Корпус мобильника представлен черной и синей расцветкой.


 

Комментарии для сайта Cackle