ASUS_Zenfone_Live_L1_7.JPG

Компанией ASUS объявила о готовности отправить в продажу новый смартфон ZenFone Live L1. Это первая модель смартфона от ASUS, подготовленная в рамках Android Go.

Девайс работает под управлением ОС Android специальной редакции, которая адаптирована для быстрой работы слабых устройств. Сервисы Google в этой системе представлены в облегченном варианте, опять же для того, чтобы они не «тормозили» систему.

ASUS_Zenfone_Live_L1_6.JPG

Безрамочный экран формата 18:9 имеет размер 5,5 дюйма и разрешение 1440 х 720 пикселей. Схема собрана на основе 4-ядерного мобильного чипсета Snapdragon 425, который содержит модем 4G LTE. Смартфон позволяет работать с двумя картами SIM. Слот расширения для карт стандарта microSD позволит добавить память до нужного объема.

ASUS_Zenfone_Live_L1_9.JPG

Камера для селфи имеет разрешение 5 МП, с ее помощью в гаджете реализована функция распознавания владельца по лицу. Модель поступит в продажу в двух вариантах.

Первый оснащен 1 ГБ «оперативки» и внутренним флэш-носителем объемом 16 ГБ. Тыльная камера имеет разрешение 8 МП. Именно в этой конфигурации установлена ОС Android Go Edition версии Oreo.

ASUS_Zenfone_Live_L1_5.JPG

Обычная версия Android с фирменной оболочкой ZenUI 5 установлена на более мощной конфигурации девайса. Этот вариант получит главную камеру с оптикой 13 МП. Объем ОЗУ составит 2 либо 3 ГБ. Внутренний флэш-модуль будет иметь объем 16 либо 32 ГБ.

Комплект с набором памяти 2 ГБ/16 ГБ оценен в 99 долларов. Вариант с 3 ГБ/32 ГБ будет стоить 121 доллар. Что касается данного смартфона в редакции Go Edition, то его цена пока неизвестна. Предположительно она не превысит 90 долларов.


 

 

Комментарии для сайта Cackle