iphone bg 22 

По данным издания Bloomberg, корпорация Apple занята разработкой двух смартфонов с крупноразмерными изогнутыми экранами. Сведения получены от некоего, знакомого с планами производителя, информатора. Выход новинок ожидается во втором полугодии следующего года.

По информации источника, будущие iPhone оснастят экранами в 4,7 и 5,5 дюймов по диагонали, что заметно больше, чем у «яблочных» аппаратов нынешних версий. Акцентируется также, что экранное стекло будет иметь закругленные вниз края. Сенсор будет способен различать уровень силы нажатия на дисплей. Естественно, все данные пока предварительные, не окончательные и неподтвержденные.

В Сети уже не раз появлялись слухи о планах Apple выпустить смартфоны с более крупными экранами, нежели текущие (поговаривали даже об iPhone с дисплеем в 6 дюймов). Однако, учитывая тот факт, что американская компания регулярно разрабатывает прототипы, далеко не все из которых добираются до выпуска, судьбу аппаратов, о которых шла речь выше, также трудно предугадать.


 

Комментарии для сайта Cackle