iphone 49 

По сообщению эксперта Тимоти Эркьюри из Cowen and Company, корпорация Apple окончательно определилась с диагональю дисплея будущего iPhone 6, остановившись на 4,8 дюйма.

Различные слухи о размерах экрана будущего iPhone уже более полугода ходят по Сети. Ресурс Bloomberg, пользующийся большим авторитетом у общественности, также подтвердил информацию о крупных и слегка изогнутых экранах. В 2014 году помимо основного флагмана Apple намерена выпустить и планшетофон с диагональю дисплея в 5,5-5.7 дюйма (анонс последнего аппарата возможен уже в мае-июне). Увеличение ширины и длины, но уменьшение толщины гаджета можно увидеть на недавно опубликованных фото его корпуса.

Уточняется, что увеличение дисплея практически не скажется на эргономике устройства (девайс обещает быть очень тонким (менее 7 мм), и рамки вокруг его экрана будут минимальными).

По словам Тимоти Эркьюри, сведения о размерах были получены из отраслевых источников. Аналитик также сообщает, что iPhone 6 получит iOS новой версии с множеством нововведений и поддержку скоростного Wi-Fi, а официальный анонс аппарата состоится в сентябре.

Ранее от ресурса China Post стало известно, что Apple отказалась от применения в будущих iPhone камер с сенсорами в 13 Мп в пользу усовершенствованных 8-мегапиксельных. Такое решение производителя связано не столько с экономией, сколько с желанием сделать изделие максимально компактным.


 

Комментарии для сайта Cackle