iPhone 6 concept4 

Ссылаясь на собственные источники (а именно, на поставщиков LCD-панелей), бизнес-ресурс Nikkei сообщает, что старт релиза новых «яблочных» смартфонов iPhone 6 с 4.7- и 5,5-дюймовым экраном состоится в сентябре.

По словам инсайдеров, производство дисплеев для готовящихся гаджетов начнется уже в самое ближайшее время (в начале апреля). Сообщается также и о том, что отдельные поставщики уже начали выпускать другие компоненты (в том числе, сканеры пальцевых отпечатков) для iPhone 6.

Поставщиков экранов у Apple будет несколько (среди них Japan Display, Sharp и LG). По сведениям источников, американская корпорация намерена заметно увеличить разрешение дисплеев. Ранее уже сообщалось, что экран нового iPhone 6 получит плотность пикселей 389 ppi против 326 ppi – у предшественника. Гаджет будет базироваться на 2,6-гигагерцевом процессоре Apple A8 и станет обладателем улучшенной камеры на 8 Мп.

Упоминается также об ультратонком корпусе (всего 5,59 мм), что автоматически сделает новый аппарат рекордсменом (ныне лидером здесь является Vivo X3).


 

Комментарии для сайта Cackle