iPhone 5S gold 

В Сети не раз появлялась информация о том, что компания Apple решила разнообразить цветовую палитру нового iPhone 5S и представит его в золотом варианте, а точнее цвете шампанского. На днях ресурс macboutic опубликовал фото корпуса именно в таком цвете.

iPhone 5S gold 2

Хотя на фотографиях фирменные логотипы Apple затерты, скорее всего, чтобы не привлекать внимание производителя, по расположению технологических отверстий можно с высокой вероятностью утверждать, что это именно iPhone 5S.

iPhone 5S gold 3

Чуть ранее на просторы Интернета просочилась информация о 8-мегапиксельной камере для iPhine 5S, аналогичной той, что используется в 5 версии, но апертура подрастет до F2.0. Это позволит повысить качество фотографий, сделанных в условиях недостаточной освещенности. За счет вспышки с желтым фильтром улучшатся изображения, сделанные при искусственном освещении, так как это позволит сбалансировать белый цвет.

iPhone 5S gold 4

Предположительно, новый флагман Apple станет оснащаться чипом A7, хотя ранее сообщалось о процессоре, как в iPhone 5, но более производительном. Цветовая палитра будет включать три варианта окраски корпуса – классические черный и белый, а также новый цвет – шампанского. С кнопки Home пропадет привычный прямоугольник: его место займет сканер отпечатков пальцев.

Официальная премьера iPhone 5S наряду с пластиковым 5C состоится в рамках официальной презентации, запланированной на 10 сентября.


 

Комментарии для сайта Cackle