iPhone 6 concept5 

В Сети появились очередные слухи относительно грядущего выпуска нового iPhone.

Сообщается, что одним из значительных новшеств аппарата станет перемещение «блокировочной» кнопки экрана с верхнего торца на боковое ребро гаджета. По мнению Минга Чи-Куо (эксперт из KGI Securities), такое решение сделает возможным управление iPhone 6 одной рукой.

Любопытно, что, согласно новым слухам, в планах Apple выпуск сразу двух моделей iPhone 6: с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым экранами (предположительно, разрешение последнего составит 1920х1080 точек (или 401 ppi), а первого – 1334 на 750).

Обе «яблочные» новинки будут построены на фирменном чипе от Apple – A8 нового поколения с 1 ГБ LPDDR3 памяти RAM. Не обойдется также без чипа NFC, сенсора отпечатков пальцев Touch ID и металлического основания. Фото-модуль останется 8-мегапиксельным (как у iPhone 5s, но с улучшенной оптической системой стабилизации изображения).

При этом Чи-Куо считает, что лидером по продажам станет именно 4,7-дюймовая модификация: очень может быть, что за год будет преодолена отметка в 60 миллионов реализованных устройств. Что же касается 5,5-дюймового фаблета, то он может составить серьезную конкуренцию iPad mini.

По прогнозам аналитика, обе новинки доберутся до покупателей уже в 2014 году, скорее всего – осенью (по сложившейся традиции).


 

Комментарии для сайта Cackle