iphone 49 

Общественность уже давно пребывает в ожидании появления смартфона Apple с крупным дисплеем.

О тестировании подобных прототипов уже неоднократно писали различные издания, в числе которых и такие авторитетные, как Bloomberg и The Wall Street Journal. Недавно свежей информацией по этому поводу поделился и С Technology – китайский ресурс, ранее не раз сообщавший достоверные сведения о еще не анонсированных девайсах американской компании.

По данным С Technology, в настоящее время «яблочная» корпорация активно тестирует прототипы 4,9-дюймовых iPhone. Уточняется, что Apple намерена продолжить обе линейки смартфонов, из чего следует, что пользователь увидит и модернизированный iPhone 5s и iPhone 5c.

По недавнему сообщению Bloomberg, во втором полугодии 2014 года возможен анонс двух iPhone с несколько изогнутыми 4.7- и 5.5-дюймовым дисплеями. Также упоминалось о том, что в недалеком будущем компания из Купертино начнет применять в своих девайсах тачскрины, реагирующие на силу нажатия.

Кроме этого, в Сети появились данные о предполагаемой цене будущих iPhone. По мнению аналитиков, стоимость iPhone 6 будет на 50-100 долларов выше в сравнении с предшественником. Эксперты считают, что основной причиной повышения цены станет дисплей, который будет полностью выполнен из сапфирового стекла, и это приведет к увеличению производственных расходов.


 

Комментарии для сайта Cackle