Sony_Xperia_GX

Компания Sony представила две очередные новинки: Xperia GX и Xperia SX, которые стали первыми LTE-смартфонами компании для Японии. Особенно интересна модель Xperia GX, сочетающая в себе аналогичные с Xperia ion возможности и камеру с 13-мегапиксельной матрицей.

Модель Xperia SX отличается легким весом (95 граммов) и заявляется производителем, как LTE-телефон, самый легкий в мире.

Sony Xperia GX – это ни что иное, как Sony LT29i, известный под кодовым названием Hayabusa. Аппарат оснащен 4,6-дюймовым сенсорным HD-экраном Reality Display. В сердце новинки лежит 1,5-гигагерцевый 2-ядерный процессор. Имеется 16 Гб внутренней памяти.

Sony_Xperia_SX

Xperia SX – компактная по современным меркам модель с экраном в 3,7 дюйма по диагонали и таким же 1,5-гигагерцевым 2-ядерным процессором, однако размер ее внутренней памяти составляет лишь 8 Гб, а камера имеет разрешение 8 мегапикселей.

Обе модели будут доступны в белом и черном цветовых вариантах. В обеих в качестве операционной платформы используется Android Ice Cream Sandwich.

Поступление смартфонов в продажу в Японии состоится грядущим летом.


 

 

Комментарии для сайта Cackle