Смартфон LG Optimus LTE Tag

Основываясь на модели Optimus LTE, которая была выпущена осенью минувшего года, сотрудники корпорации LG разработали новейшую версию LG Optimus LTE Tag.

Удивительной функцией телефона Optimus LTE Tag, которая, кстати, отразилась и в названии, считается LG Tag+. Упомянутая функция основывается на технологии ближнего взаимодействия (Near Field Communication, NFC). Пользуясь радиоканалом NFC, устройство Optimus LTE Tag способно общаться при помощи специальных «меток», которые программируются для автоматического изменения настроек телефона. К примеру, если установить подобную метку на вход в офис, то можно переводить аппарат в бесшумный режим, а также включать Wi-Fi.  Помимо этого, метка для авто сможет увеличивать громкость или осуществлять включение GPS и Bluetooth. И тому подобное.

Смартфон, выполненный в тонком белом корпусе, управляется ОС Android версии 2.3 (в будущем производитель пообещал обновить ОС на Ice Cream Sandwich). Он оснащен процессором с 2-мя ядрами (частота 1,2 ГГц), 4,3-дюймовым экраном с IPS матрицей, разрешение которого 800 х 480 точек; флеш-памятью на 1 Гб; камерами на 1,2 Мп и 5,0 Мп, а также батареей емкостью 1700 мАч.


 

 

Комментарии для сайта Cackle