iPhone_5_8

Множественные слухи, утечки, снимки частей корпуса и инженерных образцов iPhone 5 за последнее время наталкивали на мысль, что новинка от Apple предстанет перед публикой очень скоро. Видимо, предположение верно.

Из надежного отраслевого источника, который по понятным причинам пожелал остаться инкогнито, издание Know Your Mobile  узнало, что анонс долгожданного аппарата состоится 7 августа в рамках специального мероприятия (что подтверждает решение Apple о перенесении сроков выпуска с октября на август с целью конкурентной борьбы с Galaxy S III от Samsung).

Предположительно, iPhone 5 получит 4-ядерный процессор от Samsung и более современный графический контроллер, а также 4-дюймовый модернизированный «тачскрин» (его форма будет более вытянутой, а разрешение более высоким в сравнении с iPhone 4/4S) и поддержку сетей 4-го поколения. Задняя панель устройства будет иметь металлическую вставку.

Аппарату удалось стать невероятно популярным еще до официального анонса. В Китае на него уже открыт предзаказ и продаются чехлы.


 

 

Комментарии для сайта Cackle