iphone 5 ios 

По сообщению авторитетного ресурса All Things Digital – дочерней компании Dow Jones & Company, презентация новых iPhone назначена на 10 сентября.

Основываясь на том факте, что этот ресурс ранее не раз называл точные даты анонсов новинок Apple, данной информации можно доверять.

По более ранним сведениям, iPhone 5S получит 1.5-1.6-гигагерцевый процессор Apple A6, обновленную 4-ядерную графику PowerVR SGX544MP4, камеру на 12 Мп со сдвоенной бело-желтой вспышкой, 4-дюймовый дисплей (1136 × 640 точек) на основе IGZO-матрицы, отличающейся экономным энергопотреблением и 2 Гб оперативной памяти.

Благодаря поддержке NFC и встроенному сканеру пальцевых отпечатков, новый iPhone станет удобным и безопасным электронным кошельком.

iPhone 5C 6

Велика вероятность, что параллельно с «яблочным» флагманом Apple представит и «середнячка» iPhone 5C, отличающегося от старшего брата пластиковым ярким корпусом.

Однако маловероятно, что 10 сентября состоится и анонс новых планшетных компьютеров. Их компания представит, скорее всего, несколько позже на отдельном мероприятии (как в прошлом году).


 

Комментарии для сайта Cackle