Motorola_RAZR_HD

Motorola Mobility совместно с оператором Verizon Wireless представила мощные смартфоны для сетей LTE 4-го поколения – Droid Razr HD и Droid Razr Maxx HD.

Новинки базируются на 1,5-гигагерцевом 2-ядерном процессоре (Qualcomm Snapdragon S4), оборудованы сенсорным Super AMOLED HD дисплеем, покрытым прочным стеклом Gorilla Glass (разрешение - 720×1280 пикселей) и облачены в корпуса с кевларовым покрытием. Объем оперативной памяти – 1 Гб.

Имеется основная камера на 8 мегапикселей (поддержка видеозаписи в формате 1080р) и фронтальная – на 1,3 Мп, Wi-Fi и Bluetooth-адаптеры, GPS-приемник, микрочип NFC, MicroUSB-порт, акселерометр, слот для MicroSD-карт (до 32 Гб), датчики освещенности и приближения, интерфейс HDMI, а также стандартное гнездо для наушников.

Motorola_RAZR_HD_2

Модель Droid Razr HD получила флэш-память в объеме 16 Гб и аккумулятор в 2530 мА/ч емкостью (производитель уверяет, что одного заряда батареи хватит на 24 часа при использовании аппарата в «обычном» режиме).

Motorola_Droid_RAZR_Maxx_HD

Смартфон Droid Razr Maxx HD стал обладателем встроенной памяти в объеме 32 Гб и аккумулятора емкостью в 3300 мА/ч (период автономной работы – 32 часа).

Управление в обеих моделях построено на Android 4.0 ICS, которая к концу года будет обновлена до Jelly Bean.

Поступление новинок в продажу ожидается в конце годе.


 

Комментарии для сайта Cackle