apple 563 

Apple разослала приглашения на важное мероприятие, которое пройдет 10 сентября в Сан-Франциско, подтвердив тем самым августовскую информацию ряда источников о том, что именно в сентябре состоится презентация новых iPhone.

Уже известно, что будут представлены сразу два аппарата (iPhone 5S и iPhone 5C), что принципиально ново для американской корпорации. Флагман iPhone 5S будет представлен в черном, серебристом и золотистом цветовых исполнениях, а модель 5C, ориентированная на развивающиеся рынки, предстанет перед пользователем в нескольких ярких корпусах.

iPhone 5S gold 5

Как сообщалось ранее, iPhone 5S получит 8-мегапиксельную камеру, аналогичную установленной в iPhone 5, но с апертурой F2.0 (подобно HTC One), что будет способствовать получению более качественных фото при слабом освещении. Наличие вспышки с желтым фильтром позволит достигнуть правильного баланса белого при искусственном освещении. Велика вероятность, что новый флагман станет обладателем чипа A7, тогда как ранее предполагался такой же, как в iPhone 5, только с увеличенной частотой.

iPhone 5S gold 6

Младшая версия – iPhone 5C будет не такой уж бюджетной: по прогнозам экспертов, ее стоимость составит 400 – 500 долларов без привязки к оператору. Аппарат станет практически копией iPhone 5, только в пластиковом корпусе яркого цвета.


 

Комментарии для сайта Cackle