Acer Liquid Z200 

Представлен Android-смартфон бюджетного уровня Liquid Z200 от компании Acer.

Модель базируется на 2-ядерном 1-гигагерцевом процессоре MediaTek6572M и оборудована 4-дюймовым экраном (800×480 точек). В наличии 512 Мб системной и 4 Гб встроенной памяти, Wi-Fi, Bluetooth 4.0 с EDR и GPS/AGPS-модули, аккумулятор на 1300 мА/ч, основная камера на 2 Мп с фиксированным фокусом, microSD-слот, а также бесконтактный датчик и акселерометр.

Поддерживаются сети GSM и 3G. В роли ОС – Android 4.4, плюс ряд уникальных технологий от тайваньского производителя. С помощью кнопки Acer RAPID осуществляется активизация «одним касанием» включения экрана, запуска камеры, ответов на телефонные звонки, открытия приложений с главного экрана. Режим Acer Quick предполагает наличие четырех специальных встроенных профилей, приспособленных под потребности пользователей различных возрастных групп (простой, базовый, классический и клавиатурный).

Acer Liquid Z200 2

Отдельного внимания заслуживают технология DTS Studio Sound, возможность непрерывной съемки 20 кадров подряд, создания личного облака BYOC, спуска затвора камеры в момент улыбки, а также режим съемки панорамы. Кроме того, аппарат наделен двумя SIM-слотами.

Девайс без проблем помещается на ладони и имеет дополнительную откидную крышку, благодаря которой включение смартфона обеспечивается одним движением.

Гаджет будет доступен в титаново-черном, белоснежном, небесно-голубом, ярко-розовом и ярко-желтом исполнениях. Габариты изделия: 10,3 × 65 ×126,5 мм при весе 130 граммов. Старт продаж Acer Liquid Z200 в России намечен на август по цене порядка 3000 рублей.


 

Комментарии для сайта Cackle