GALAXY_beam_Product_Image_3

Необычный Android-смартфон  Galaxy Beam компании Samsung, оборудованный пикопроектором, поступает в продажу. По официальному заявлению производителя, аппарат будет доступен к приобретению с 7 июля в Сингапуре по цене порядка 513 долларов, а в середине июля новинка придет к тайваньским пользователям, и будет стоить примерно 566 долларов.

Напомним, что устройство базируется на 2-ядерном 1-гигагерцевом процессоре и оборудовано Super AMOLED дисплеем в 4 дюйма по диагонали (разрешение – 480 на 800 точек). В наличии 768 Мб памяти оперативной и 8 Гб – встроенной (возможно расширение посредством microSD-карт), фронтальная 1,3-мегапиксельная камера и основная – с разрешением 5 мегапикселей, оборудованная автофокусом и вспышкой, а также Bluetooth 3.0+HS, Wi-Fi, GPS и 3G (HSPA)-модули.

В качестве операционной платформы используется Android 2.3 GingerBread (планируется обновление до Android 4.0). Впечатляет, что при наличии встроенного проектора масса изделия составляет всего 145,3 грамма, а размер в толщину – 12,5 мм. Емкость аккумуляторной батареи – 2000 мА/ч.

Пикопроектор способен формировать изображение с 50-дюймовой диагональю и с максимальной яркостью (по заявлению производителя) в 15 люмен.

Впервые Galaxy Beam был представлен на выставке MWC 2012.


 

 

Комментарии для сайта Cackle