wp8_nokia

5 сентября в США в рамках совместной пресс-конференции Nokia и Microsoft состоится анонс первых смартфонов на системной платформе Windows Phone 8.

По сведениям ресурса The Verge, полученным из источников, осведомленных о планах обеих компаний, на мероприятии будут представлены два аппарата линейки Lumia под названиями Phi и Arrow.

Первая из моделей соответствует флагманскому уровню и предназначается для оператора AT&T. Предполагается, что аппарат будет облачен в цельный поликарбонатный корпус с выгнутым стеклом. Устройство продолжит линейку Lumia 800/900.

Релизом смартфона среднего класса  Arrow займутся операторы AT&T и T-Mobile. Несколько позже в продаже у оператора Verizon (Америка) появится смартфон Atlas, практически копирующий Arrow.

Недавно в Сети была опубликована передняя панель некоего будущего WP8-смартфона финского производителя. Принимая во внимание, что модель Phi будет похожа на Lumia 800/900, на снимке, видимо, была представлена панель аппарата Arrow. Насколько эта мысль верна, станет известно уже очень скоро.


 

 

Комментарии для сайта Cackle