htc_big_2

По мнению отдельных наблюдателей, презентация компании HTC, проведенная в рамках IFA 2012, неспроста была столь скромной: был показан смартфон Desire X, не отличающийся какими-либо выдающимися возможностями. Это наталкивает на мысль, что вскоре от тайваньского производителя можно ожидать новой флагманской модели.

На странице одного из китайских форумов появились изображения загадочного тонкого девайса в корпусе черно-красного цвета. На задней крышке устройства нанесен логотип, свидетельствующий о поддержке Beats Audio. Однако отсутствие какой-либо информации о смартфоне кроме этих фото, дает возможность лишь предположить, какими спецификациями обладает устройство.

htc_big

Западные журналисты считают, что на снимках запечатлен супермощный аппарат с 5-дюймовым экраном, о котором не так давно информировал DigiTimes.

Предположительно, девайс будет построен на 1,5-гигагерцевом 4-ядерном чипе Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8960T с графикой  Adreno 320, а разрешение экрана изделия достигнет 1920х1080 пикселей, что до настоящего момента еще не встречалось в смартфонах. Имеются также сведения, по которым аппарат получит камеру с разрешением 13 мегапикселей, а управление будет основано на Android 4.1 Jelly Bean.

Поступление гаджета в продажу может состояться в сентябре-октябре. Возможно, аппарат составит достойную конкуренцию Galaxy Note II от Samsung и Optimus G от LG.


 

Комментарии для сайта Cackle