sharp-aquos-phone

  3D смартфон Sharp Aquos прошел тестирование  в FCC

 3D-смартфон Sharp Aquos IS12SH прошел тестирование в FCC (Федеральная комиссия по связи США). Ранее устройства от компании Sharp были доступны лишь для японского рынка, вполне вероятно, что новинку скоро увидят и в других странах, что станет настоящим событием в мире мобильных устройств.

 Смартфон Sharp Aquos, оснащенный 3D-камерой, был представлен компанией Sharp в прошлом месяце и теперь, судя по всему, по утверждениям некоторых западных ресурсов, готовится  международный релиз этого устройства.

 Новинка Sharp Aquos представляет собой  сенсорный бесклавиатурный моноблок с 4,2-дюймовым дисплеем с разрешением QHD. Смартфон под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread будет оснащен  8-мегапиксельной 3D-камерой, позволяющей делать трехмерные снимки, которые можно будет просматривать без использования специальных очков, а также поддержкой сетей CDMA.

 Смартфон очень похож на  модель Sharp Aquos IS12SH, поступившую в продажу в Японии несколько недель назад. К сожалению, о более подробных спецификациях смартфона Sharp Aquos не сообщается. Официальный релиз данной модели пока не состоялся, но некоторые источники утверждают, что продажи новинки на европейском и американском рынках начнутся уже в конце лета этого года.

ДЕШЕВЫЕ безлимитные тарифы для ANDROID!

 

 

Комментарии для сайта Cackle