Galaxy_Note_II

Скоро (29 августа) анонс Galaxy Note II от Samsung, а в Сети еще не появилось ни единого «живого» снимка аппарата и достоверных технических данных. Правда, ресурс GSMArena разместил вероятное пресс-фото устройства и сообщил некоторые детали.

Судя по изображению, дизайн лишен каких бы то ни было неожиданностей. Как и сообщалось ранее, смартфон являет собой увеличенную копию Galaxy S III.

По информации источника, предоставившего GSMArena снимок, смартфон получит 5.5-дюймовый дисплей Super AMOLED Plus (RGB) с разрешением 1280х800 точек. Сначала якобы планировалось применение Full HD-матрицы, но планы поменялись с целью экономии энергии. Сообщается также, что девайс построен на 1,5-гигагерцевом четырехъядерном чипе Exynos 4 Quad (по более ранним предположениям планировался 1,6-гигагерцевый), и оснащен камерой с разрешением 8 Мп (как в Galaxy S III).

Изначально устройство выйдет с Android 4.0 ICS, так как прошивка Android 4.1 для него еще не готова. В то же время, к радости владельцев Galaxy S III, на презентации будет торжественно объявлено о выходе 29 августа Jelly Bean для их аппаратов.


 

 

Комментарии для сайта Cackle