HTC_anons

Появилась информация, что на 19 сентября HTC запланировала официальный показ нескольких своих новых устройств.

В частности, в разосланных журналистам приглашениях написано, что местом проведения пресс-конференции станет Нью-Йорк, а само мероприятие состоится  в 20 часов (время московское). Безусловно, никакой точной информации о том, что же за устройства будут анонсированы в рамках данного мероприятия, не сообщается. Тем не менее некоторые предварительные данные уже «утекли» в Сеть.

Предположительно, в ходе анонса тайваньская компания представит свои первые устройства на платформе Windows Phone 8, известные под кодовыми названиями Zenith, Accord и Rio.

Самым мощным в новой линейке станет HTC Zenith. Флагманский аппарат оснастят 4,7-дюймовым Super LCD 2 дисплеем (разрешение 1280 х 720 пикселей), 4-х ядерным процессором и камерой с 8-мегапиксельной матрицей.

HTC Accord — средний смартфон — получит 2-х ядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 4,3-дюймовый Super LCD 2 экран (разрешение 1280 х 720 точек), а также 8-мегапиксельную камеру с возможностью видеозаписи в формате Full HD.

4-х дюймовый смартфон Rio (разрешение 800 х 480 точек) станет обладателем 1 ГГц двухъядерного процессора Qualcomm MSM8227 с графическим чипом Adreno 305 и 512 Мб оперативной памяти.

Кроме того, вполне вероятно, что помимо WP8-смартфонов будут также представлены аппараты на ОС Android. К примеру, 5-дюймовый смартфон, снимки которого уже «гуляют» по Сети.


 

Комментарии для сайта Cackle