iPhone 4s поступил в продажу

14 октября начались продажи смартфонов Apple iPhone 4S. Продажи начались в 8 утра в Великобритании, Германии, Франции, Австралии и Японии, затем продажи начнутся в США и  Канаде.

Стоимость новинки в США при условии заключения двухлетнего операторского контракта составляет $199, $299 и $399 за модель с 16, 32 и 64 ГБ памяти соответственно, "незалоченная" версия устройства появится только в ноябре.

В Канаде стоимость iPhone 4S (без привязки к сотовому оператору) начинается от 649 канадских долларов (около 20 тысяч рублей), в Великобритании 499 фунтов (почти 24,5 тысячи рублей), во Франции цена за версию с 16 ГБ составляет 629 евро (27 тысяч рублей).

28 октября смартфон прибудет в такие страны как: Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Эстония, Латвия, Литва, Финляндия, Венгрия, Словения, Словакия, Ирландия, Италия, Испания, Лихтенштейн, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Сингапур, Мексика, Швеция и Швейцария. К концу текущего года Apple планирует вывести iPhone 4S в 70 стран.

За первые 24 часа после анонса iPhone 4S на устройство были размещено более 1 млн. предварительных заказов. Предыдущий рекорд принадлежал iPhone 4, число заказов на который достигло 600 тыс. в первые сутки.

Дата начала продаж новинки в России пока неизвестна. Вполне вероятно, что появление iPhone 4S в российской рознице возможно уже в ноябре.

iPhone 4S, внешне не отличается от предшественника iPhone 4, тем не менее, новинка получила ряд аппаратных и программных усовершенствований, включая более производительный двухъядерный процессор Apple A5, 8-мегапиксельную камеру с возможностью съемки HD-видео в формате 1080p, а также Siri - технологию распознавания голоса, которая позволяет управлять многими функциями смартфона, произнося команды вслух. {ads1}


 

 

Комментарии для сайта Cackle